Специализированный интернет-магазин
игровых приставок и видеоигр

Пн - Пт: 9:00-19:00

Сб - Вс: выходные

 

8 (800) 511-03-53
    (бесплатно для регионов)
8 (495) 999-53-83    (Москва и МО)

  

+7 (916) 733-99-22 (для сообщений в мессенджеры)

viber и whatsapp

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\ Наши статьи \Когда можно будет купить PlayStation 4 РосТест? - Читайте новость дня!

Когда можно будет купить PlayStation 4 РосТест? - Читайте новость дня!

« Назад

Когда можно будет купить PlayStation 4 РосТест? - Читайте новость дня!

Купить PlayStation 4 РосТест на данный момент практически невозможно из-за постоянно откладываемого полноценного старта продаж на территории России, хотя данную возможность уже давно ждут многие геймеры и просто любители видеоигр.
Хотя кто-то уже смог стать счастливым обладателем PS4, но конечно не РосТест.

И несмотря на то, что сама PlayStation 4 была представлена официально на российский рынок зимой 2013 года, до сих пор купить PS4 с сертификатом РосТест и официальной гарантией можно лишь в крупных интернет-магазинах и некоторых сетевых компаниях, которым Sony микро-партиями отгружает консоли раз в 2-3 недели.
А по имеющейся на данный момент информации Sony вообще не справляется со спросом на данный товар и полноценные отгрузки для России начнутся лишь после июня 2014 года, что еще не говорит о том, что уже в июне PS4 купить в свободной продаже станет возможным.

С этим складывается вопрос: как быть всем желающим купить PlayStation 4 и где вообще купить PS4 возможно с гарантией и возможностью возврата в случае неработоспособности, что сейчас на рынке для многих мелких интернет-магазинов и рыночных павильонов становится проблемой?

Об этом мы и расскажем в данной статье.

Напомним, что такое РосТест или РСТ: данная абривиатура обозначает то, что приставка ввезена в страну официально с уплатой поставщиком госпошлин, на что как правило ориентируется производитель для дальнейшего гарантийного обслуживания продукта. Простыми словами, наличие у приставки РСТ позволяет обслуживать консоль по гарантии в сервисах производителя. 

Различаются ли чем то PlayStation 4 с РСТ и приставки, ввезенные в страну "в серую"? - Однозначно, нет! Все консоли PlayStation 4 производятся на одном заводе под заказ представительств Sony для определенных стран, в зависимости от чего проставляется код региона поставки на самой консоли. Для России он начинается в штрих-коде на цифру 8.

Какой смысл продавать приставки "не РСТ" на территории РФ, стоит ли их покупать и как решать после покупки вопросы гарантии?

Как правило, как и с любыми популярными гаджетами и электро-техникой (например IPhone), в Россию игровые приставки официально поступают в продажу чуть ли не на полгода позже чем на территории других стран. И желающие купить PS4 одновременно со всем миром ищут возможности приобрести приставку либо на территории РФ, либо за ее пределами. В этом отлично способствуют интернет-магазины, имеющие партнеров-поставщиков по всему миру.
То есть, с выходом приставки в продажу такие компании как наша делают заказы у представительств Sony других регионов и получают новинки в России раньше всех других. Естественно, при этом знак РСТ на приставке будет отсутствовать.

Таким образом Вы получаете приставку раньше всех в РФ с мировым релизом и можете совершать игровые достижения наравне со всем миром без отставания в рейтингах.
И это еще не все, ведь товары нероссийского рынка всегда дешевле отечественных поставок, что сказывается и на разнице в цене между товарами РСТ и "не РСТ". Поэтому, даже с выходом PlayStation 4 РСТ в продажу покупатель всегда имеет возможность купить PlayStation 4 дешевле "рекомендуемой цены".

Но как в таком случае быть с гарантией на PS4 "не РСТ"?

Крупные компании, вроде нашей, имеют собственные сервис-центры или договора со стороними СЦ на гарантийное обслуживание приобретаемой техники покупателями со стандартными сроками гарантийного обслуживания.

То есть, купить PlayStation 4 дешево "не РСТ" абсолютно не страшно, если приобретаете консоль в надежной компании, которая предоставляет гарантийные обязательства.
Естественно, GameHome.ru в виде автора данной статьи является именно такой надежной компанией, предлагающей ко всему самые низкие цены на Российском рынке.

Теперь рассмотрим возможные варианты покупки PS4.

На данный момент купить PlayStation 4 в России возможно Ростест в ограниченных поставках и приставки других регионов мира, а именно: американскую версию, европейскую версию и, напрямую с конвеера, - азиатскую версию.
напомним, что под версией PS4 подразумевается лишь регион заказа представительства Sony в той или иной стране.
Языковые настройки, модификации, внешний вид и комплектация PlayStation 4 для всех стран одинакова, а региональных ограничений в использовании PS4 не имеет, как например "XBOX One американской версии".
Соотвественно, абсолютно отсутствует необходимость ждать появления РосТест для того, чтобы купить PlayStation 4.
Важно, чтобы магазин, который Вы выбрали для покупки, был надежным и оказывал полноценную поддержку своих покупателей в оказании гарантийных обязательств на товары "не РосТест", как это делает наша компания.

Купить PlayStation 4  в нашем онлайн-гипермаркете Вы сможете с полноценной годовой гарантией внезависимости от  регионального предназначения поставки консоли.
Также, наша компания гарантирует русскоязычный интерфейс каждой проданной консоли.

Купить PlayStation 4 или купить игры для PlayStation 4 дешево? Не можете разобраться или принять оптимальное решение и подобрать необходимые комплектующие к PS4? - Звоните! И наши опытные специалисты помогут разобраться Вам во всех вопросах.

Наш номер: 8 (495) 999-53-83. Также, Вы можете написать нам в диалоговом окне онлайн консультанта.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: